Ingredientes:

  • Esparguete Loprofin
  • 3 cenouras cortadas em juliana
  • 1 couve branca pequena, cortada em juliana
  • ½ pimento vermelho cortado em tiras finas
  • 75 g de uvas passas
  • 1 manga, cortada em cubos
  • Coentros frescos para guarnecer
  • Cebolinho fresco para guarnecer
  • Gengibre em tiras finas, para guarnecer
  • 1 colher de chá de óleo de sésamo

Para o molho:

  • Sumo de 1 lima
  • 1 colh. de chá de açúcar de coco
  • 1 colh. de chá de óleo de sésamo
  • 1 colh. de sopa de molho de soja

Preparação:

Comece por preparar todos os ingredientes da receita com a ajuda dos acessórios de cozinha.

Aqueça a wok com um fio de óleo de sésamo. Adicione a cenoura, a couve, as uvas passas e o pimento e deixe cozinhar por uns minutos.

De seguida, adicione os ingredientes do molho (sumo de lima, açúcar de coco, molho de soja e óleo de sésamo) e envolva. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 1 a 2 minutos.

Coza o Esparguete Loprofin em água abundante com uma pitada de sal marinho. Depois de cozida (aproximadamente 7 a 10 minutos) escorra a água.

Acrescente o esparguete na wok e envolva. Finalize com os coentros, o cebolinho e o gengibre.

Composição Nutricional:

  Proteína (g)
Por receita (4 doses) 13,9
Por dose 3,5