Ingredientes:

  • 225g de Farinha Loprofin
  • 4g de substituto de ovo Loprofin
  • 200ml de substituto leite
  • 20g manteiga
  • 400g feijão-verde
  • 500g curgete
  • 500g cogumelos frescos
  • 1un manga
  • Sal q.b

Preparação:

Misture a Farinha Loprofin, o substituto de ovo Loprofin, o leite e coloque na batedeira.

Numa sertã, em lume brando, deite a manteiga e deixe derreter. Verta um pouco do preparado, espalhe uniformemente e deixe até ficar dourado;

À parte, corte os legumes e a fruta em juliana;

Depois, numa frigideira, salteie o feijão-verde, a curgete, os cogumelos e a manga, de forma a ficarem cozinhados. Deixe arrefecer;

Estenda a massa, coloque os legumes salteados e enrole tudo em forma de wrap.

Sirva frio.

Composição Nutricional:

  Proteína (g) Fenilalanina (mg)
Por receita (10 wraps) 27,6 999,9
Por dose (1 wrap) 2,76 99,9