Ingredientes base:

  • 100gr de Cereais de pequeno-almoço Loops
  • 100gr tâmaras
  • Água q.b. (para ajustar a consistência)
  • 1 abacate grande, maduro
  • 3 bananas maduras
  • 4 colh. de sopa de alfarroba em pó
  • 1 colh. de sopa de geleia de agave

Ingredientes recheio:

  • 1 abacate grande, maduro
  • 3 bananas maduras
  • 4 colh. de sopa de alfarroba em pó
  • 1 colh. de sopa de geleia de agave

Preparação:

Base: Triture os cereais num processador de alimentos/picadora.
Junte as tâmaras e triture novamente, até todos os ingredientes estarem bem envolvidos e formarem uma massa moldável.

Recheio: Num processador de alimentos/picadora, junte o abacate e as bananas cortados em pedaços, a farinha de alfarroba, a geleia de agave e triture tudo muito bem, até obter a consistência desejada de mousse.

Finalização: Distribua a massa em formas individuais e pressione com as mãos, de forma a que esta se adapte à sua largura e fique bem distribuída. Adicione uma colher de sopa da mousse em cada uma e, se possível, leve ao frigorífico até servir. Na hora de servir, finalize com os toppings escolhidos (flocos de coco e banana).

Composição Nutricional:

  Proteína (g)
Por receita (8 doses) 10,2
Por dose 1,3