Ingredientes:

  • 250 g de massa Tagliatelle Loprofin
  • Aprox. 400 g de abóbora manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal marinho integral, pimenta preta, ervas Provence q.b.
  • 60 ml creme vegetal de arroz Alpro
  • 80 g de brócolos

Preparação:

Esmague a abóbora cozida até obter um puré homogéneo. Reserve.

Numa frigideira, refogue o alho com o azeite. Adicione o puré de abóbora e tempere com sal marinho, pimenta-preta e ervas de provence. Adicione o creme vegetal de arroz e incorpore. Deixe cozinhar dois minutos em lume baixo e desligue o lume. Reserve.

Coza a Taglietelle Loprofin em água abundante com uma pitada de sal marinho. Depois de cozida (aproximadamente 7 a 10 minutos) escorra a água. Envolva o molho de abóbora com a massa e sirva. Acompanhe com brócolos cozidos a vapor.

Composição Nutricional:

  Proteína (g)
Por receita (6 doses) 6,1
Por dose 1