Ingredientes:

  • Aprox. 400g puré de abóbora manteiga
  • 3 dentes de alho pequenos, esmagados
  • 1 colh. de sopa de azeite
  • Sal marinho integral, pimenta preta, ervas de provence q.b.
  • 60ml creme vegetal de arroz Alpro
  • Brócolos

Preparação:

Esmague a abóbora cozida até obter um puré homogéneo. Reserve.

Numa frigideira, refogue o alho com o azeite. Adicione o puré de abóbora e tempere com sal marinho, pimenta-preta e ervas de provence. Adicione o creme vegetal de arroz e incorpore. Deixe cozinhar dois minutos em lume baixo e desligue o lume. Reserve.

Coza a Taglietelle Loprofin em água abundante com uma pitada de sal marinho. Depois de cozida (aproximadamente 7 a 10 minutos) escorra a água. Envolva o molho de abóbora com a massa e sirva. Acompanhe com brócolos cozidos a vapor.

Composição Nutricional:

  Proteína (g)
Por receita (6 doses) 1,3
Por dose 0,3