Ingredientes:
Pré-aquecer o forno a 200º C.
Comece por cortar a beringela em cubos, a courgette em meias-luas e os tomates em quartos.
Num tacho, junte a cebola, um fio de azeite e deixe cozinhar até se apresentar macia.
Depois acrescente as beringelas, as courgettes, os cogumelos, os tomates, tempere de sal e pimenta e deixe saltear.
Junte a polpa de tomate e os orégãos e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.
Num tabuleiro, coloque uma porção de Béchamel, cubra com fatias de pão, espalhe uma porção dos legumes salteados, um pouco de Béchamel, fatias de pão e repita a operação até esgotar todos os ingredientes (a última camada devem ser fatias de pão). Cubra com o restante Béchamel e leve ao forno durante 30 minutos, até se apresentar douradinha.
Sugestão: Se preferir pode optar por utilizar as folhas de lasanha Loprofin em vez do pão Loprofin.
Proteína (g) | |
Por receita | 14,5 |
Por dose | 3,6 |