Ingredientes:

  • Pasta de batata-doce: 300gr batata doce cozida, sem casca (equivale a 1 batata grande)
  • Sal marinho integral q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • 200gr cogumelos marron, picados
  • 1 colh. de sopa de azeite
  • ½ cebola, finamente picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 raminho de coentros frescos, picados
  • Pimenta-preta q.b.
  • Pimentão-doce q.b.
  • Crackers Loprofin para servir

Preparação:

Esmague a batata-doce cozida até obter um puré homogéneo. Tempere com sal marinho e noz-moscada. Reserve.

Para os cogumelos, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os cogumelos picados e tempere com sal, pimenta e pimentão-doce. Deixe cozinhar até evaporar toda a água. Acrescente os coentros picados e envolva. Reserve.

Crackers Loprofin com a pasta de batata-doce. De seguida, adicione uma colher de cogumelos no topo.

Composição Nutricional:

  Proteína (g)
Por receita (10 doses) 7,3
Por dose 0,2