Ingredientes para 3 doses:

  • 40g de couve Lombarda
  • 40g de tomate pelado
  • 60g de queijo vegan
  • 15g de cenoura
  • 15g de cebola
  • 5ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • Rama de aipo q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Pão Loprofin ralado q.b.

Preparação:

Comece por escolher três folhas grandes de couve lombarda e coza-as em água com sal durante 4 minutos. Posteriormente, passe por água com gelo para parar a cozedura.

Corte o alho, a cenoura, a cebola e o aipo, e cozinhe com azeite durante 5 minutos. Depois, junte o tomate pelado e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Deixe arrefecer e adicione o manjericão a gosto.

Corte um pedaço de película suficientemente grande para envolver cada folha de couve lombarda, recheie-as com uma fatia de queijo vegan e com os vegetais. Depois, com a ajuda da película, enrole cada folha de couve fazendo um cannellone. Retire a película, apertando bem o cannellone.

Disponha num prato de ir ao forno os cannellones. Coloque por cima molho de tomate, um pouco de queijo vegan e ainda pão Loprofin ralado.

Coloque no forno a 150ºC durante 20 minutos.

Composição Nutricional:

  Proteína (g)
Por receita 2,31
Por dose 0,77

 

Por Patrícia Queimado