Ingredientes:

  • 300g Penne Loprofin
  • Sal marinho q.b.
  • 1 fio de azeite
  • 1 molho de espargos verdes (300g) cozidos a vapor
  • 200g de tomate-cereja
  • 100g de folhas de espinafres
  • 200g abacaxi, cortado em cubos

Para o vinagrete de maracujá :

  • ½ chávena de polpa de maracujá fresco
  • 1/3 de chávena de azeite
  • 1 colher de sopa (15ml) de geleia de agave
  • 2 colheres de sopa (30ml) de vinagre de coco
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

Pese todos os ingredientes.

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com sal marinho e finalize com um fio de azeite. Reserve.

Prepare o vinagrete de maracujá, misturando todos os ingredientes numa taça com uma vara de arames.

Numa saladeira, adicione a massa, os espargos previamente cozidos e cortados em pedaços, os tomates cortados a meio, os espinafres e o abacaxi. Finalize com o vinagrete de maracujá e sirva.

Composição Nutricional:

  Proteína (g)
Por receita (5 doses) 12,5
Por dose 2,5