Ingredientes:

  • 500 g de farinha Loprofin
  • 1 pacote de fermento Loprofin
  • 2 colheres de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta
  • Alho em pó q.b.
  • Manjericão seco q.b.
  • 80 ml de azeite
  • 450 ml de água quente

Preparação:

Pese todos os ingredientes.

Coloque a farinha Loprofin, o fermento, o sal, a pimenta, o alho e o manjericão numa taça e misture bem.

Numa outra taça misture o azeite e a água quente.

Adicione a mistura de ingredientes líquidos à mistura de ingredientes secos e homogenize, com a varinha mágica, durante 1 minuto.

Divida a massa em pedaços de 150 g cada. Polvilhe uma superfície lisa com farinha Loprofin, estenda a massa e molde na forma de salsicha. Depois espalme na forma de naan até que fique com ½ cm de espessura. Repita o processo para os outros pedaços de massa.

Coloque-os num tabuleiro, tape o tabuleiro com papel aderente e deixe levedar por 30 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º e cozinhe durante 1 minuto de cada lado.