Ingredientes:

  • 1 chávena (100g) de lp-flakes
  • 2 colheres de sopa (10g) de flocos de coco torrados
  • Raspa de ½ laranja pequena (1 colher de chá)
  • 2 colheres de sopa (30ml) de sumo de laranja
  • 1 colher de sopa (15ml) de geleia de agave
  • 1 colher de sopa (15ml) de óleo de coco derretido

Preparação:

Pese todos os ingredientes.

Aqueça uma frigideira em lume médio. Adicione os “cornflakes” e os flocos de coco e envolva. Adicione o sumo e a raspa de laranja, mexendo sempre para incorporar. Junte de seguida a geleia de agave e misture de novo. Por fim, adicione o óleo de coco, volte a misturar e deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo sempre. Desligue o lume e deixe arrefecer bem. Sirva com a receita de pudim de chia.

Composição Nutricional:

  Proteína (g)
Por receita (5 doses) 1,0
Por dose 0,2